粮工系党总支组织开展“贯彻六中全会精神,推进全面从严治党”主题党日活动

作者:冯书祥编辑:jltech11来源:粮工系党总支 发布时间:2017-05-16点击次数:

近日,粮食与食品工程系党总支为响应学院党委号召,落实湖北大学党委《关于2017年5月“支部主题党日”活动安排的通知》,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,组织开展了“贯彻六中全会精神,推进全面从严治党”主题党日活动。

粮工系师生党员首先在提前自学的基础上,集体学习了《中国共产党党内监督条例》,并观看国家行政学院教授杨伟东解读的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》视频。学习结束后,各位师生党员结合自身的工作、学习、生活对如何践行《条例》、《准则》展开了热烈的讨论。

据悉,为进一步督促师生党员认真学习《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,粮工系党总支还将组织师生党员进行相关知识测试,以确保全体党员对相关知识入脑入心,在日常工作学习中自觉以相关要求严格要求自己,充分发挥师生党员的先锋模范作用。