粮工系党总支组织开展“喜迎十九大 走近学习榜样”主题党日活动

作者:编辑:jltech11来源: 发布时间:2017-10-19点击次数:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,学习优秀共产党员楷模,发挥先进典型模范作用,引导和激励广大师生党员以新的精神状态和奋斗姿态迎接党的十九大胜利召开,粮工系党总支于近日组织开展了“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”主题党日活动。

主题党日活动由刘齐同志主持,刘齐同志首先传达了学院党委关于开展“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”支部主题党日活动的通知精神,和教师党员集体观看学习了《榜样2》专题节目,并重点学习了我省《永不停歇的愚公支书王国光》的优秀事迹。党员教师在座谈交流学习体会中纷纷表示要对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,比奉献、比担当,争做“四有教师”。

刘齐同志在会议总结时强调,各位党员老师要不忘初心,不改本色,在今后的工作中要以王光国同志为榜样,凡事做为先,兢兢业业、勤勤恳恳工作,以这次学习为契机,认真对照榜样的先进事迹开展深刻的批评与自我批评,继续发扬自己以往做的好的地方,改进不足的地方。为学院和系部发展多出谋划策,努力作出更大的贡献。