粮工系党总支组织开展姚家山红色教育党日活动

作者:编辑:jltech11来源: 发布时间:2017-12-01点击次数:

为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导推动工作,近日,粮工系党总支组织党员教师参观了姚家山红色教育基地。

姚家山是武汉抗战第一村,姚家山新五师司政机关旧址作为新五师和鄂豫边区党委机关驻地,也是李先念、陈少敏等老一辈无产阶级革命家战斗生活过的地方。党员老师们集体参观了“新四军第五师历史陈列馆”,认真深入了解、回顾中国共产党领导人民抗击日本侵略者的奋斗历程,感受当时的革命氛围,缅怀历史,增强广大党员同志的爱国主义情操和振兴祖国的责任感。参观结束后,党员老师们集体重温入党誓词,提醒大家不忘初心、牢记使命,牢记教师职责和党员身份,树立“四个意识”,坚定“四个自信”;推动党建工作和教育教学共同进步。