26期优秀党校学员个人事迹

作者:郭雅纯编辑:guoyachun来源: 发布时间:2018-03-16点击次数:

褚祚晨,男,汉族,1997年9月生于湖北武汉,安检1601本班学生,现任班长一职。该同学在学习、工作上处处以高标准严格要求自己,热爱学习、踏实工作、默默奉献、争创一流。由于工作的勤奋,取得了一定的成绩,得到了老师和同学们的一致好评。

他政治意识强,思想上进,坚持学习党的理论知识,不断提高自己的综合素养。具有鲜明的政治立场,工作原则性强,时刻严格要求自己,全心全意为同学服务。

他工作责任心强。在班级担任班长一职,承上启下、协调左右的作用,一职兢兢业业,努力为同学服务,为加强同学间的集体荣誉感和丰富课余生活,积极组织协调开展各种活动。获得“系部19大党建知识竞赛一等奖”“系新生杯篮球赛团队第一名”“五四鲜花合唱优秀奖”“院辩论赛优秀奖”。

他一直热衷于社会公益实践活动,入校就加入院青年志愿者协会,积极参加社会志愿服务。在校内小广告清除、活动现场布置和清理,青年之家辅导学习、社区清扫服务、地铁志愿者、义务献血等活动现场都有他忙碌的身影。在实践过程中,他一直保持积极乐观的心态,每天都充分准备,力争服务到位,虽然累但倍感幸福。由于突出的表现,获得“院青协优秀干事”称号。

尽管在工作上付出了很大的精力,但是他从未因此耽误学习,他先后通过了大学生英语四级考试及普通话等级测试。由于自己学习能力不错,便帮助英语有困难的同学复习大学生英语四级考试,给他们找出适合自己的学习方法。在党校学习的日子里,互相帮扶和督促学习,26期学员全都顺利结业,他以优异的成绩获得“优秀党校学员”称号。

他用责任谱写了青春的绚烂,坚守了青春的誓言。坚持不以善小而不为,不以恶小而为之,从小事做起,从点滴中努力。除严格要求自己、为他人服务外,还用自己的言行去影响他人,带动大家来关心国家、集体和他人的利益。同时,接受党员和群众的监督,先从思想上入党,进而从组织上入党。