弘扬文化精神,创造良好环境

作者:编辑:guoyachun来源: 发布时间:2018-04-12点击次数:

为了给大家营造更好的学习环境,本学期开始,粮食与食品工程系冯书祥副书记带领下,学生党员2017级新生班级对接,分配了工作任务,实行每月每周每组每间实验室卫生打扫。

我系现在有实验室11间,每间实验室都有相应的规章制度,我系老师和学生都严格遵守,给大家带来了良好的学习氛围,为了将这种文化精神弘扬下去,我系特开展此次''走进实验室,共创好环境''的活动。活动响应特别好,大家都积极参加,而且产生效果也比较显著,实验室相较之前而言,已展现出一副崭新的面貌。大家在打扫实验室的时候,都尽职尽责,认真做好每一件事,不放过任何一个死角,在这期间,也许苦,也许累,但大家依旧埋头干活,当我们看到通过自己劳动所呈现的成果时,大家脸上也都露出了灿烂的笑容。

作为一名党员,就应该要有吃苦耐劳的精神,同时也要起到良好的带头作用,在本次活动中,我们学生党员不仅在组织领导能力上得到了一定的提升,同时也为我们的学习环境贡献了一份力量,我们会将这个活动一直持续下去,也希望有更多的同学加入到我们这个大家庭,共同去营造我们良好的学习环境,以此来促进教师与学生的共同进步!