锤炼责任担当,牢记时代使命

作者:江跃凯编辑:guoyachun来源: 发布时间:2019-09-03点击次数:

为打造优秀团干精英,凝聚党团群众力量,我校粮食与食品工程学院学生党支部于2019年9月1日晚对我院入党积极分子开展了“锤炼责任担当,牢记时代使命”会议。会议主要议题是就我院党组织的群众路线教育实践活动,学习教育、听取意见,同时引导积极分子端正工作态度,调整学习心态,并进行新学期工作安排。

学生党支部王玉洁副书记首先带领大家回顾了2018-2019下半学年以来的党支部活动及工作完成情况,她谈到,党支部的工作水平逐渐增加,与之同行的还有我们肩负的工作任务。广大入党积极分子应当明确相关任务和要求,确保每项工作及活动的实效。她首先强调了有向党组织靠拢,认真工作心态的重要意义,要求全体入党积极分子从思想上、作风上、工作上、生活上等各个方面进行深刻总结与反思。随后进行民主评议,让大家回顾总结自己最近的工作效率,认真开展批评与自我批评,认清个人内心,敢于暴露自己的真实思想,互相帮助、互相交流,理性看待向党组织靠拢的问题,总结经验教训,为今后是去是留,同时进一步开展好工作,创造出成绩奠定了基础。

本次会议大家新学期工作分配展开充分讨论,我们了解到每个入党积极分子新学期以来的工作想法,察觉多数同学对于党支部工作拥有饱满热情,对我院党组织期许较高,愿意坚持为人民服务,坚持为我院学子创造良好舒适的校园环境,给予党组织极大的鼓舞和激励。