礼赞新中国,讴歌新时代

作者:陈娇编辑:guoyachun来源: 发布时间:2019-09-30点击次数:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,宣传和弘扬爱国主义精神,培养爱国情怀,树立爱国信仰,粮食与食品工程学院学生党支部特筹办了面向我院全体学生的手工艺品征集活动,并举办了以“礼赞新中国,讴歌新时代”为主题的党日活动。我院院长刘齐、辅导员郭雅纯,张忠萌以及全体学生党支部成员、2019级新生参加了本次活动。

活动伊始,慷慨激昂的国歌,庄严的宣誓,显露出每个人对祖国的自豪,手工艺作品的展示,饱含了每个人对祖国的祝福,视频《中国的七十年》带领大家回顾了新中国成立以来的发展历程,一首《我和我的祖国》深情的表白,唱出了我们心中的赞歌

通过本次的党日活动,增强了党员们的历史责任感和使命感,在场的学生们也表示通过这次活动再次感受到了伟大祖国的成长历程,激发了大家的爱党爱国热情,汇聚了爱国奋进的强大精神力量。不忘初心,牢记使命,让我们在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,追梦新时代、奋斗新征程!