"不忘初心、牢记使命"主题教育——粮工学院党总支组织党建知识测试

作者:编辑:fsx来源: 发布时间:2019-11-21点击次数:

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育要求和粮工学院党总支主题教育工作的具体安排,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,粮工学院党总支组织全体师生党员开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,粮工学院党总支高度重视,认真组织,师生党员通过个人自学、专题党课、观看教育影片、参观学习等多种方式,加强理论教育,进一步强化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党建基础知识的掌握,营造了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的良好氛围。

粮工学院党总支以知识测试为契机,引导支部全体党员进一步原原本本、原汁原味地学习党的十九大报告和党章、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《深入学习习近平关于教育的重要论述》,深入学习十九届四中全会精神,进一步深刻领会和准确把握精神实质,以测促学、以学促用。

粮工学院党总支书记祝方清在测试后强调,全体党员今后要继续自觉加强思想理论学习,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终坚守政治责任和使命担当,时刻鞭策自己不忘初心,牢记使命,践行新思想,展现新作为,扎扎实实做好本职工作,坚持立德树人根本任务,为社会主义现代化建设培养合格的建设者和接班人。