我院学生党支部召开新征程 新使命主题教育大会

作者:fsx编辑:starry sky来源: 发布时间:2021-03-09点击次数:

3月7日晚,粮食与食品工程学院学生党支部召开全体在校党员大会,会议由学生党支部书记冯书祥主持。

全体学生党员依次汇报了自己寒假社会实践情况,通过走访驻村扶贫干部、村委会和脱贫村民,了解到了通过脱贫攻坚给村庄和村民带来的可喜变化,被各级扶贫干部无私奉献、攻坚克难的精神所感动。

学生党支部书记冯书祥带领全体学生党员学习了中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,要求全体党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,要策划制定好支部党史学习教育具体实施方案,通过党史学习教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要发挥学生党员先锋模范作用,明确自身职责,积极作为,为班级管理、学院建设贡献力量。