粮工学院第一党支部召开党纪学习教育动员部署会

作者:编辑:jltech11来源: 发布时间:2024-04-29点击次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,部署学院党纪学习教育和基层党建工作。424日,粮食与食品工程学院第一党支部全体教工党员在知化楼101会议室召开了党纪学习教育动员部署会。书记祝方清主持会议。

会议首先传达了学校党委有关党纪学习教育动员部署会的精神。祝书记指出党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握目标要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,组织党员原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

然后,大家集体学习了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,观看了cctv视频“习近平在二十届中央纪委三次全会上发表重要讲话强调 深入推进党的自我革命 坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战”。

接下来,粮食与食品工程学院将加强组织领导,贯彻落实党中央精神、上级党组织要求和学院党支部部署安排,将党纪学习教育与学院工作实际紧密结合,围绕学院中心工作,服务学院发展大局,推动学院、学校事业高质量发展。  (审稿:祝方清)