粮工人“不忘初心、牢记使命”跟党走

作者:祝方清编辑:zxl来源: 发布时间:2019-09-29点击次数:

根据《湖北大学“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和相关学习教育安排,为深入学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,各党支部书记先学一步,以理论滋养初心、以理论引领使命,做到学思用贯通、知信行统一,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高粮工基层党支部理论水平和素质能力,粮工系党总支书记祝方清,副书记冯书祥及支委王徽、学生支部书记王玉洁等同志参加了9月26日开班的湖北大学“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动。

9月26日8:30在湖北大学思睿厅举行了开班仪式及首场辅导报告,侯勇作了高起点谋划高质量推进扎实开展“不忘初心牢记使命”主题教育,使大家明确了此次主题教育是通过个人自学、专题辅导、集中研讨、影视教学、实践锻炼等多种形式,学习好习近平新时代中国特色社会主义思想。主要包括《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记视察湖北、在全国高校思想政治工作会议等系列重要讲话精神等;提高党员的提高政治站位,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,确保取得实效。在9-11月的“不忘初心、牢记使命”的党员教育活动中,我们粮工人要努力做到“守初心,担使命,找差距,抓落实”,确保有效推进学院各项工作。此次湖北大学“不忘初心、牢记使命”主题教育形式多样,内容丰富,滋养了心灵,受到了启发,教学安排完成近半,收获颇丰。