学院召开新学期教学工作会议

作者:教务处编辑:fsx来源:知行要闻 发布时间:2018-09-04点击次数:

9月1日上午,学院在知言楼三楼会议室组织召开教学工作会议,布置安排新学期教学工作。副院长钟春敏出席会议,并就做好新学期教学工作提出相关要求。各系部主任、副主任参加会议,教务处负责人杨登想主持会议。

会上,教务处负责人杨登想首先从本专科人才培养方案修订、教学楼多媒体智能化改造、“互联网+”创新创业项目申报、教材征订、在校生课程安排、教师深入企业挂职锻炼、学生假期实习实训等七个方面总结通报了暑期完成的重点工作,并对新学期开学准备及重点教学工作进行了布置和安排。教学督导工作负责人汪小曼就开学第一天的教学检查及教师管理作了相关安排。

副院长钟春敏就做好新学期教育教学工作提出两点要求:一是保运行,认真做好各项准备工作,确保新学期教学运行平稳有序。二是求发展,不断加强实验室建设与管理、学科竞赛管理、专业建设、师资队伍建设、制度建设、专业合格评估、精品在线开放课程建设、教学督导等重点工作。她强调,各系和相关部门要充分认识到本科教学是学院发展的生命线,要以高度的责任心,不断规范教学秩序,积极思考、积极行动、积极进取,共同提高学院的教学管理水平和人才培养质量。