我系《谷物品质分析》课程被选为院级精品在线开放课程

作者:章焰编辑:zxl来源: 发布时间:2019-03-17点击次数:

为推动在线开放课程建设与应用共享,促进信息技术与教育教学深度融合。3月13日下午,学院院级精品在线开放课程评审会在知言楼三楼会议室召开。副院长钟春敏出席会议,教务处负责人、专家评委和课程负责人参加会议。

会上,我系章焰老师与外国语系贺欢老师分别汇报了精品在线开放课程的制作及运行情况。教务处副处长徐江涛介绍了我院精品在线开放课程建设情况。经专家提问、查阅相关课程资料、浏览课程网络平台、课程负责人答辩、无记名投票等环节,评审专家一致同意《谷物品质分析》和《畅谈美利坚:美国国家概况》两门课程作为院级精品在线开放课程。《谷物品质分析》是我院的特色和优势专业课程,实操内容丰富,能体现学院的专业优势和应用型特色。

副院长钟春敏首先对课程负责人及系部表示祝贺。她指出,学院高度重视精品在线开放课程建设,精品在线开放课程的建设有利于推动现代信息技术与教育教学的深度融合,促进优质教育资源应用与共享,深化教育教学改革,创新教育教学模式。希望课程负责人根据建设要求认真组织实施,加强课程研究,推广课程应用,实现学生学习效果最大化。