粮工系开展“百胜杯”羽毛球赛

作者:王倩编辑:张忠萌来源: 发布时间:2017-05-09点击次数:

2017年5月6日到5月7日两天,粮食与食品工程系举办的“百胜杯”羽毛球赛在湖北大学知行学院小鸟巢隆重举行。全院各系及百胜集团员工近一百多名选手参加了此次比赛,比赛过程中,大家奋力拼搏,旗鼓相当,赛程相当激烈。

本次比赛设立男子单打,女子单打,男双,女双以及男女混双共五个项目,同时此次活动采用随机抽签方式进行比赛,胜出者便可以直接晋级下一轮。初赛与复赛的层层选拔,最终有17人进入了最终的决赛环节,他们分别是百胜公司的刘家伟,经管系的杨晨、杨铭、张勇、曹丽萍、朱豹,会计系的贺冉、王家璨,人文系的雷浩、宁真、胡玥、陈佳慧、陈小谦、潘丽敏,计算机系的李小双,艺术系的韩梦蝶以及机电系的臧家鑫。然而比赛的步伐还未停止,5月11日晚将会进行最后的角逐,希望他们能拼尽全力,展现自己的风采,为取得最终的胜利而奋斗。

“百胜杯”羽毛球赛是由百胜集团赞助,百胜餐饮集团是全球知名的餐饮集团,在全球110多个国家和地区拥有超过35,000家连锁餐厅和100多万名员工。其旗下包括肯德基、必胜客、小肥羊、东方既白等。此次粮食与食品工程系联合百胜集团举办比赛,既加强了校企之间的沟通与合作,也给学院和企业里羽毛球爱好者提供了展示自我的舞台。据悉,5月11日晚的决赛老师们也将参与其中,与百胜集团员工代表以及学生代表举行友谊赛。

混双晋级名单

曹丽萍 朱豹