承五四精神,扬青春风采,青志大队在行动

作者:编辑:jltech11来源: 发布时间:2017-05-15点击次数:

五月四日,阳光明媚,粮食与食品工程系学生会全体成员及青志大队成员追寻着五四精神的脚步,传播志愿服务理念,走进教学楼,进行了义务大扫除。 活动中,大家分工明细,配合默契,对三教楼进行了彻底的清洁,包括课桌椅,地板,黑板,摆放讲台,清理小广告等。

志愿者力争不放过任何一个死角,在清扫完毕之后又认真拖地,整个活动现场始终洋溢着文明志愿情,奉献我先行的浓浓温情。经过打扫,教室窗明几净,格外整洁,此次五四志愿服务活动圆满完成。

通过本次的志愿大扫除服务,弘扬了志愿者精神,传播了志愿服务理念,更有效的促进了成员之间的团结协作,提高了学生无私奉献的意识。 这样的活动我们会一直举办下去,这样的精神我们会一直传承下去,将这种五四精神,志愿精神潜移默化的传递给每一个人,让青春更活力,让我们更明媚。