小小的宿舍,大大的家庭——新生寝室卫生打扫

作者:编辑:jltech11来源: 发布时间:2019-09-30点击次数:

漫长的暑假终于过去,新生们迎来了开学的九月。骄阳似火,抵挡不住湖北大学知行学院每个人对新人的热情,为迎接新生,粮工院分团委学生会和党支部成员于九月二日打扫了内七的新生宿舍,每个寝室安排两到三个人,大家忙碌的身影穿梭在内七寝室。

为了让新生能体验到家的温暖和整洁,每个人自带装备并拿出十二分的干劲,在各个寝室扫地,拖地,擦床,将一间间寝室打扫的如家一般干净整洁。打扫完毕后,在负责人的带领和检查下,我们完成了此次活动,此次活动不仅为新生创造了舒适、优雅的学习环境,更展现出同学们良好的精神风貌,同时加强了同学们的团结合作意识,对学院的建设起到了积极推动作用。相信通过我们大家的努力,新生也会慢慢适应新的环境,越来越热爱学校!