粮食与食品工程系分团委学生会换届竞选圆满结束

作者:王玉洁编辑:jltech11来源: 发布时间:2017-06-05点击次数:

粮食与食品工程系分团委学生会于五月二十四日和五月二十六日进行了分团委学生会换届的竞选和总结及表彰大会。

本次参与人员有冯书祥书记、张忠萌辅导员、学生会各部门领导及部员,在五月二十四日进行了各部门部长和副部长的竞选,本次竞选主要以竞选人员自己上台演讲为主,演讲完毕后由冯书记、张忠萌辅导员以及分团委学生会的干部进行最后的提问。五月二十六号晚上在四教举办了学生会总结及表彰大会,学生会主席彭喻彬和书记朱慧进行了总结并提出了对学生会以后得展望,随后进行了主席团的竞选,参加竞选的人员一共为五人,五人通过抽签的方式进行自己ppt的演讲,随后进行了无领导五人团队的问答题,最后由领导们进行提问,并指出了各个参赛者的不足。最终竞选名单的结果于六月一日进行了公布,主席团人员一共为六人,部长及副部长一共为二十六人,至此,粮食与食品工程系分团委学生会换届完成。