第一届“百胜杯”羽毛球赛圆满结束

作者:编辑:jltech11来源: 发布时间:2017-05-18点击次数:

2017年5月11日晚,粮食与食品工程系和百胜集团联合举办的“百胜杯”师生羽毛球赛总决赛暨闭幕式在学院体育馆内顺利举行。百胜集团武汉分公司人力资源部经理黄文浩,学院发展与规划处处长王刚,粮食与食品工程系主任刘齐,学工处副处长陈兵等领导和嘉宾出席了比赛,来自各个院系的二十多名选手参加了决赛,比赛设立男子单打,女子单打,男子双打,女子双打,男女混双共五个项目。

百胜集团武汉分公司人力资源部经理黄文浩代表比赛赞助方进行了致辞,黄文浩经理介绍了百胜集团在中国的发展成就及企业文化,回顾了与知行学院特别是粮工系在各个领域的良好合作关系,希望不仅能够为同学们提供享受比赛的机会,也能够在同学们实习实践和就业中提供展示和发展自我的平台。

学工处副处长陈兵代表学院对黄文浩经理一行的到来表示热烈的欢迎,他表示,学院向来鼓励各系部积极拓展校企合作和开展阳光体育运动,“百胜杯”羽毛球赛是两者结合的硕果,希望同学们在学院学习期间自觉参加体育锻炼,积极参与实习实践,提高自身各方面综合素质,并预祝比赛取得圆满成功。

教师组选手和百胜集团职工代表首先进行了友好的表演赛,加深了双方之间的友谊。老师们精彩的表现赢得了学生观众的阵阵喝彩。

参赛选手都以紧张而激动的状态进入比赛,大家的竞争也异常激烈,各位健儿在赛场上挥洒着汗水,只见空中羽毛球时而像一只只轻盈的小鸟,你来我往,时而像一道道闪电利箭,在空中不停的来回激战,让人眼花缭乱,目不暇接。

最终,雷浩、朱豹、杨铭获得男单冠军、亚军、季军; 胡跃、陈佳慧、王佳璨获得女单冠军、亚军、季军;贺冉、雷浩获得男双冠军;张俊峰、张勇获得男双亚军;杨晨、杨铭获得男双季军;胡跃、王佳璨获得女双冠军;陈佳慧、陈小谦获得女双亚军;潘丽敏、韩梦蝶获得女双季军;贺冉、王佳璨获得混双冠军、胡跃、雷浩获得混双亚军;张俊峰、赵月获得混双季军。比赛结束后,出席比赛的领导和嘉宾为获奖选手颁奖并授予奖牌。

男单冠亚季军

女单冠亚季军