学院隆重举行2017级迎新文艺晚会

作者:编辑:jltech11来源: 发布时间:2017-09-29点击次数:

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。9月28日晚,学院2017级迎新文艺晚会在体育馆隆重举行。学院党委副书记高志宏出席晚会。各单位、各部门负责人,教职工代表,全体军训教官和2017级新生共同观看了晚会。

晚会在大型歌舞表演《Good time》中拉开序幕。“我们正青春”、“追梦的少年”、“未来我做主”三个篇章相继上演,生动展示了丰富多彩的知行校园文化和莘莘学子奋发进取的青春梦想。

“这世界的太阳,因为自信才能把我照亮,这舞台的中央,有我才闪亮……”由2017级新生组成的院艺术团文艺班带来的舞蹈《咖喱青春》充分展现了知行新主人的朝气蓬勃。院艺术团红杉林合唱团指导老师路琛和李怡霖、赵越两位同学带来的一曲《她她她》感情充沛,展现了较高的专业水准。经管系歌舞表演《致青春-匆匆那年》动情细腻,以婉转动听的歌曲生动呈现了令人回味无穷的青春时光。会计系师生同台演绎的舞蹈《伦巴之梦》动作优美,引人入胜。书法乐器表演《不负韶华》和《拜师礼》尽显中华传统文化的魅力。由新生军训教官表演的《拳术组合》则将晚会推向高潮,教官们铿锵有力的动作、高超的格斗技巧赢得了同学们的喝彩。啦啦操表演《青春的力量》展示了知行学子生机勃勃的青春气息。优美的古典舞蹈、动听的歌曲串烧、极富民族特色的乐器表演……整台晚会精彩纷呈,令人目不暇接。

“求学知行,筑梦知行”的主题贯穿整台晚会,激昂的歌声、出彩的舞蹈鼓舞着莘莘学子的斗志,视听的盛宴、文化的感染彰显着学院发展的内涵。同学们时而掌声雷动,为精彩的节目欢呼喝彩;时而静默无声,为演员们的才华大为叹服。同学们跟着演出的节奏,挥舞着手里的手机灯光,让整个体育馆变成了一片欢乐的海洋。迎新晚会以精彩绝伦的表演迎接来自全国各地的新同学,期盼着他们在知行筑梦成才,同时也表达着全体师生对伟大祖国的良好祝愿。