粮食与食品工程系召开期中教学检查学生座谈会

作者:zxl编辑:zxl来源: 发布时间:2018-11-16点击次数:

11月14日下午,粮食与食品工程系在4号教学楼110教室举办了期中教学检查学生座谈会。出席本次会议的有粮工系书记祝方清、系主任刘齐、外语系相关任课老师,以及我系其他教师和副书记、辅导员等。与会的学生有各班学习委员、班长、学生代表等。座谈会由系主任刘齐主持。

刘齐主任在座谈会中首先讲话,强调本次座谈会是为了听取同学们对我系以及我院教学的真实意见和想法,发现教学中存在的问题和不足,达到进一步提高教学质量、强化教师责任意识和改革意识的目的。随后各班级学习委员就收集到的对各课的教学意见依次进行了发言。同学们对任课老师在教学工作中的诸多付出和教学方法给予了肯定,但也提出了一些问题、看法和改进建议。各教研室和实验室老师还和同学们进行了积极互动,针对同学们提出的问题一一给予了解答。刘主任对各班同学的积极发言表示感谢并承诺我系将充分考虑和吸收大家提出的问题和建议,并及时反馈给相关任课老师,督促整改;涉及到学院层面,将反映给教务处及相关部门。