益海嘉里(武汉)粮油工业有限公司来我院洽谈校企合作

作者:编辑:fsx来源: 发布时间:2019-06-03点击次数:

5月29日上午,益海嘉里(武汉)粮油工业有限公司人事行政部经理惠志远、人事部主任王平、招聘经理孔莉等一行四人到我院洽谈校企合作,粮工学院党总支书记祝方清、院长刘齐、学校发展规划处副处长邬学勤等热情接待了来访客人,并出席了校企合作洽谈会。

祝方清书记对益海嘉里(武汉)粮油工业有限公司各位来宾的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院专业结构和学生基本情况,希望双方积极探索有效的合作新模式,实现学校、企业、学生三方共赢。益海嘉里惠志远经理重点介绍了公司发展情况及未来在全国特别是湖北省的发展规划、人才需求,希望在课程研发和设置、人才培养规划、技术交流等方面深入合作。粮工学院院长刘齐就专业发展、学生培养体系、课程合作、学生职业生涯规划指导、订单班等方面进行了交流。

双方就相关议题进行了友好、深入的交流,希望本着求真务实的原则,共同推动合作落地,将校企合作做成,做好。