我院与益海嘉里(武汉)粮油工业有限公司举行校企座谈会

作者:starry sky编辑:starry sky来源: 发布时间:2020-09-23点击次数:

为拓宽校企合作渠道,探索人才培养新模式和推进校园文化建设,9月22日下午,我院与益海嘉里(武汉)粮油工业有限公司校企合作座谈会在知化楼一楼会议室举行,我院书记祝方清、院长刘齐与益海嘉里(武汉)粮油工业有限公司人事行政部经理惠志远、人事行政部主任王平、营销公司人事负责人梁菲出席座谈会。

座谈会上,祝方清书记对益海嘉里(武汉)粮油工业有限公司一行表示欢迎,并介绍了近年来学院招生、毕业生就业情况。刘齐院长介绍了近年来学院改革发展、人才培养及校—政—行—企合作等相关情况,表达了希望借助益海嘉里集团的优势,推进校园文化建设,食品专业和粮食专业人才培养,以及深度开展业务合作的美好愿望。

惠志远经理代表益海嘉里(武汉)粮油工业有限公司介绍了益海嘉里集团近几年的发展和取得的成绩,并详细介绍了集团在武汉的战略规划,以及校企合作的情况。座谈会上,双方就开发教育课程、顶岗实习、人才培养等主题进行了充分交流并初步达成合作意向。双方表示,将尽快落实顶岗实习合作的具体事项,使我院与益海嘉里(武汉)粮油工业有限公司校企合作更进一步。

此次座谈会校企双方在多方面达成了共识,建立了合作意向,为推进校企深度融合,互惠共赢奠定了良好的基础。