我院孙美玲老师开展线上招生宣传直播活动

作者:编辑:starry sky来源: 发布时间:2020-07-27点击次数:

为做好新冠肺炎疫情防控特殊时期的招生宣传工作,帮助广大考生、家长及社会各界权威准确、便捷及时地了解学校的招生政策与办学特色,吸引更多优秀考生报考我校,招生就业处精心准备,周密安排,精心搭建在线招生宣传平台。7月26日19时30分,我院孙美玲老师在招生就业处开展线上招生宣传直播活动。

本次招生宣传直播活动通过求学宝线上平台进行直播,我校招生就业处为探索“互联网+”手段,通过主动联系、提前推送,精准对接,参与视频直播宣传,取得了良好效果。孙美玲老师本次直播通过线上平台向考生和家长介绍学校基本情况、专业发展趋势、学科特点、专业特色、办学实力以及招生情况、学生就业等内容,并与考生和家长进行线上互动交流,在线解答专业及招生等相关问题。

受疫情影响,学校今年启动线上招生宣传模式,充分利用学校公众号、招生就业服务网络平台,开通招生咨询热线、制作和更新手机端及电脑端网站并拍摄专业视频等考生喜闻乐见的新形式开展宣传。

不少考生及家长表示,新冠肺炎疫情防控期间,高校通过这种网络直播的方式,足不出户就能在第一时间获取准确的招生资讯,同时还有机会与高校招办面对面、一对一进行互动交流。我院还将积极推进2020年招生宣传工作深入开展,进一步扩大学校的影响力与知名度,吸引更多优质生源报考我校。