粮工学院召开大学生生涯规划大赛培训动员会

作者:fsx编辑:starry sky来源: 发布时间:2023-11-17点击次数:

为确保首届全国大学生职业规划大赛院级初赛顺利开展,切实增强学生职业生涯规划意识,树立正确的成才观、就业观,提高就业技能和实践能力,粮工学院组织召开大赛培训动员大会,会议由学院党总支副书记冯书祥主持,辅导员郭雅纯、殷茂胜和全体在校班级代表参加。

会上,学院党总支副书记冯书祥向参会学生代表强调了职业规划大赛的重要意义,详细介绍了赛事内容和赛制赛程,对参赛材料做出了具体要求。并邀请学生代表潘盼、荣玉鲖分别就成长赛道和就业赛道如何完成相关竞赛任务进行了现场系统演示培训。副书记冯书祥要求各班级参会代表要认真学习大赛文件和操作手册,并向本班级全体同学传达到位,鼓励动员全院学生积极参赛,通过以赛促学,增强生涯规划意识,提升就业能力。