粮食与食品工程学院院长刘齐一行赴湖北华粮稻米储备有限公司访企拓岗

作者:fsx编辑:starry sky来源: 发布时间:2023-11-06点击次数:

11月3日,粮食与食品工程学院院长刘齐携食品科学与工程专业教研室主任章焰、粮食工程专业教研室主任左祥莉一行前往湖北华粮稻米储备有限公司开展访企拓岗活动。此次交流着重就虚拟仿真实验课程建设、人才联合培养以及实习就业基地合作展开深入探讨,达成合作意向。

在访企拓岗活动中,刘齐院长一行与湖北华粮稻米储备有限公司的相关负责人进行了亲切而深入的交流。双方就如何加强校企合作、共同推动虚拟仿真实验课程建设展开了热烈的讨论,拍摄了扦样的操作视频,提出了许多富有建设性的意见和建议。同时,在人才培养和实习就业基地合作方面,双方也就具体的合作模式和落实步骤进行了充分的沟通和协商。

据悉,此次访企拓岗活动是粮食与食品工程学院积极响应国家号召,加强产教融合,促进校企合作的重要举措。通过与湖北华粮稻米储备有限公司的深度交流,双方将加强在虚拟仿真技术、人才培养和实践教学等方面的合作,为学生提供更广阔的发展空间,助力学院人才培养工作取得更大成效。