百胜餐饮集团暨食品与生物工程系校企合作宣讲会

作者:编辑:来源: 发布时间:2017-03-24点击次数:

为进一步推动毕业生就业指导工作,帮助毕业生适应就业形势、熟悉就业政策、转变就业观念、增强择业意识,促进毕业生充分就业,3月14日晚18时30分,由百胜餐饮集团在学术报告厅202举行校企合作宣讲会。这次的宣讲会由百胜集团经理主讲,系主任盛希群、系党支部副书记陈乐、系副主任祝媛媛、各班辅导员、各专业教研室老师以及2013级本科和2014级专科学生参加了本次宣讲会。

宣讲会伊始,百胜餐饮集团以精致的PPT和经理完美的演讲吸引了所有在场大学生的注意力。“我们更看重的是一个人的态度,因为能力还可以培养”,百胜集团经理的这句话让同学们印象十分深刻,这句话让同学们深刻的认识到对学习应该保持良好的态度。百胜餐饮集团校园宣讲会旨在通过现场演绎、展示百胜人员培育体系和企业文化,促进公司与广大同学之间的沟通和了解,将百胜公司的人才理念、招聘信息和职业发展及时传播给在场同学们,帮助即将毕业的同学们更全面地了解跨国公司的选才标准,这将帮助他们正确认识实际工作要求,更早、更准确的进行个人职业的合理规划,先人一步迈出职业发展的步伐。百胜集团经理风趣幽默的语言不时引起在座同学的阵阵笑声,现场气氛十分活跃;而深入浅出的讲解又让同学们在欢乐之余高效地学到了生活和成功就业的宝贵经验。最后,本次宣讲会在同学们的热烈掌声中宣告结束。

“百胜校企合作宣讲会”活动的成功举办,为广大即将毕业的大学生同学们提供了一个非常好的就业平台。通过此次宣讲会及时有效地解答了同学们一些迫切需要了解的问题,对同学们有很大影响。同学们希望通过这次宣讲会以及后面举办的招聘会等活动,积累相关的社会经验,以解决他们以后在求职就业过程中的一些问题,提高他们的就业能力和创业能力,促进毕业生充分就业。我们欢迎像百胜优秀的外企和学校展开长期深入的合作。”(通讯员 温蕾)