我系与仟吉食品有限公司举办育鹰班开班仪式

作者:编辑:fsx来源: 发布时间:2018-07-10点击次数:

7月10日上午,武汉仟吉中央工厂第三期育鹰班举行开班仪式,武汉仟吉食品有限公司中央工厂总经理宋劲松、各部门经理出席仪式,我系党总支副书记冯书祥、实习指导老师章焰参加仪式。

仟吉公司人力资源部经理刘伟才在开班致辞中希望全体学员做好基本功,积极完成角色转变,埋头苦干,积累知识和经验。冯书祥和章焰老师在讲话中提醒同学实习期间遵守单位工作纪律和要求,严格执行企业安全操作规定,注意个人人身财产安全,并积极调整心态,尽快适应从学生到员工的角色转换,主动融入集体,在工作中提升专业应用能力,锻炼自己的人际沟通能力、组织协调能力、发现和解决问题的能力,全面提高自己的综合素质。第一期育鹰班优秀学员分享了学习成长经历,引导同学们端正心态,摆正位置,主动学习,积极请教,快速提升自己的能力和经验。

中央工厂总经理宋劲松在讲话中向同学们介绍了仟吉的企业使命与愿景,希望同学们做到认同企业文化,从基层一步一个脚印,认真对待产品,踏踏实实工作,在四名生产经理担任的企业导师的指导下,发扬优良的工作作风,快速成长为一名优秀的技术专家或管理专家,在学习实践中成就公司,成就自己。

本期仟吉育鹰班是粮食与食品工程系与仟吉公司联合开展的“雏鹰计划”人才培养项目,共16名学生通过选拔加入。双方将在课程置换、顶岗实习及就业等方面进行校企合作,通过工学结合,培养应用型人才,为学生积累工作经验、提高就业、创业能力提供帮助。