“走进企业 知行合一”——粮工学院师生参观湖北达能食品饮料有限公司

作者:编辑:starry sky来源: 发布时间:2023-10-11点击次数:

为加强同学们对专业知识和行业发展的认知,促进校企合作交流,9月27日下午,粮工学院组织2022级学生走进湖北达能食品饮料有限公司参观学习,学院党总支副书记冯书祥、食品科学与工程专业教研室主任章焰和汪浩明老师带队。

同学们在湖北达能食品饮料有限公司企宣负责人杨斯斯带领下参观了企业展厅、生产线及特色生态花园,并详细介绍了企业的整体概况、发展历程、生产工艺流程以及企业文化。

质量部经理田大芝向同学们详细介绍了企业产品生产食品安全理念、管控关键环节和技术。

人事行政部经理方贻向同学们介绍了企业愿景、人才理念、培养体系、福利待遇等,希望同学们学以致用,提高个人综合素质,做好个人发展规划。

带队老师冯书祥、章焰、汪浩明也和企业相关部门负责人就人才需求、校企共建进行了深入交流,双方一致希望进一步加强联系对接合作,共同培养高素质专业人才。

在参观学习中,同学们认真聆听讲解介绍,积极参与互动,加深了对食品加工、质量安全等专业知识的认知,对个人学习目标和未来规划也有了更明确的方向。