湖北省粮食行业(粮油)仓储管理员职业技能鉴定在我院开班

作者:付天编辑:zxl来源: 发布时间:2019-04-18点击次数:

4月15日上午,湖北省粮食行业(粮油)仓储管理员-中级职业技能培训班在知远楼弘智厅顺利开班。开班典礼由校党委委员、副校长王文凯主持,校长卜诗桢出席开班典礼并致欢迎辞,校党委委员,校党政办公室主任刘张虎,粮食与食品工程学院书记祝方清,院长刘齐,副书记冯书祥以及来自全省粮食行业的66名学员参加此次开班典礼。

参训学员代表黄明和培训教师代表刘爱红分别进行了发言。刘齐院长对本次培训纪律进行了严格要求,希望全体学员严肃学习纪律,自觉遵守各项制度和规定,听从培训班工作人员的安排,注意培训期间人身财产安全。

卜诗桢校长代表学校向参加此次培训班的学员表示热烈欢迎。会上,卜校长首先向学员们介绍了知行学院的办学历史、丰富的办学经验,知行学院粮食行业技能鉴定站近期所取得的成绩,指出了粮食行业对人才的迫切需求和湖北省粮食人应有的职业责任感。最后,他希望全体学员珍惜此次培训机会,遵守培训纪律,坚持学用结合,学以致用,紧密结合实际思考问题、开展工作,通过学习与实践的积累,提升能力素质和工作水平。

据悉,这次培训鉴定工作,是根据国家粮食和物资储备局职业技能鉴定指导中心计划安排,受湖北省粮食局委托,由湖北大学知行学院粮食与食品工程学院、湖北大学知行学院粮食行业特有工种职业技能鉴定站负责筹备举办。参加本期培训班的学员将进行为期一周的学习理论和实践操作等内容,并于4月20日、21日参加全国统一理论知识和实操考试鉴定。