2017-2018学年一等奖学金获得者---食技1701专杜松

作者:编辑:gyc来源: 发布时间:2018-11-19点击次数:

杜松同学是一名大学二年级的学生。该生从入校便提交了入党申请书, 并始终以一名党员的标准严格要求自己,在思想上积极向党组织靠拢,为成为一名合格的党员而不懈努力

该生学习基础较好,有良好的发展潜力,成绩一直名列前茅。他平时勤学好问,喜欢阅读课外书籍,借以扩大知识面和开拓眼界,爱好广泛,注重动手能力的培养。他深知学习如逆水行舟不进则退的道理,面对成绩他仍能保持自我本色,始终有一颗清醒的头脑,总是把已经取得的成绩当作新的起跑线,努力向下一个目标前进。

该生生活中该生朴素节俭,品行端正,尊敬师长,待人友好,在学习中遇到疑问积极向老师、同学请教,认真学习,平时与同学们相处融洽,善于和同学沟通,也乐于帮忙同学,在生活中建立了良好的人际关系,获得了大家的尊重和支持。拥有用心向上的生活态度和广泛的兴趣爱好,在大一学年新生校运会期间积极参加了跳远比赛,争取为学院和班级争取荣誉。

一年多的大学生活,该生不断努力进取,在思想、学习实践等方面都取得了丰硕的成果。虽然取得了很大的进步,但他仍能正视和克服自我的缺点,应对将来要踏入的社会,他立志不断地更新自我,不断地给自我充电,争取在激烈的社会竞争中不断取得进步和成功,为社会做出自我最大的贡献,做一名有益于人民、有益于社会的人!