28期优秀党校学员个人事迹——蔡兴洁

作者:编辑:guoyachun来源: 发布时间:2019-03-07点击次数:

蔡兴洁,女,汉族,1998年12月生于湖北荆门,安检1601本班学生,该同学在学习、工作、生活上处处以高标准严格要求自己,踏实学习、认真工作、默默奉献、不畏辛劳。由于平时做事负责、乐于助人、成绩优异而被老师和同学们一致好评。

她思想先进,坚持学习党的理论知识,不断提高自己的党性素养。具有鲜明的政治立场,时刻严格要求自己,具有奉献精神,全心全意为人民服务。

她工作认真负责。对于上级安排的事务认真完成,楼道值班从未迟,值班期间踏实负责,从未有早退的现象,对于系部的义务劳动脏活累活全都留给自己,班级工作和系部工作也全都积极参与,默默为同学们服务。

她生活上艰苦朴素,戒奢戒燥,入校就加入院学生会纪检部,积极完成自身工作,以身作则监督学生会工作状况。学习之余在校内小广告清除、活动现场布置和清理、积极参与社区志愿者活动。课余时间也没有浪费,加入了笛箫协会,在社团活动中一直保持积极乐观的心态,每天都充分准备,积极帮助社团成员,虽然累但倍感幸福。由于突出的表现,被社团成员推举为宣传部部长。

尽管在工作上付出了很大的精力,但是她从未因此耽误学习,通过了普通话等级测试,英语四级也成功超过了学校校线。班级排名一直居于班级上游且一直稳步提升,现以名列班级前十。在党校学习的日子里,互相同学、努力学习,28期党校结业考试之时,她以优异的成绩获得“优秀党校学员”称号。

她勇于承担自身责任,坚守了青春的誓言。坚持脚踏实地,从小事做起,在点滴中努力。帮助和服务他人,以党员的标准严格要求自己,发挥榜样的力量,为他人服务的同时还用自己的言行去带动教育他人,提高自身能力和道德素养,积极向党组织靠拢,为成为一名正式党员而不懈努力。