28期优秀党校学员个人事迹——任江梅

作者:编辑:guoyachun来源: 发布时间:2019-03-07点击次数:

任江梅,汉族,1997年1月生于四川泸州食科1701班学生,现任班长一职。该同学积极进取,树立良好的人生观和道德观;保持与时俱进的思想态度,于工作勤奋,得到了同学和老师的肯定,被同学们推选为优秀团员。

她思想上进,学习认真,在党校的学校中,认真学习党的工作路线,正确贯彻党的方针政策,以党员的标准严格要求自己,不断提高自己的综合素养,积极向党组织靠拢。

她积极参加社会实践,带领志愿者参加社区服务,新荣地铁志愿者服务,武汉市图书馆志愿服务等,所在青志大队被评为学年优秀部门。作为班长,带领班级获得优秀志愿班级”称号。在院学生会工作,始终以“为学生,为未来”为宗旨,真正做到为学生服务,与同学相互理解,相互帮助,团结同学,被评为优秀干事。在寝室装扮大赛中,荣获一等奖;在楼道值班过程中,认真做好安全巡查工作,在28期党校学习中顺利结业,她以优异的成绩获得“优秀党校学员”称号。

虽然她在工作上付出了很多,但她没有忘记作为一个学生的首要任务是学习。在课堂上做好带头作用,监督同学遵规守纪,和班委一起做好班级建设,课下虚心地向同学、老师请教学习问题,并积极组织活动,做好班风学风建设,在她不懈努力取得了成绩综合排名第二,操行分排名第一的好成绩。同时,她也积极参加学院活动,在学院第九届篮球联赛中,荣获女子组团体第二名,在粮工系第二届辩论赛中荣获团体一等奖,在系部演讲比赛中获优秀奖。

她责任心强,做事认真负责,在学习和生活中,热心帮助老师和同学,坚持从小事做起,从点滴中努力,坚持用自己的行动,感染他人,团结班上同学,增强班级凝聚力。