29期优秀党校学员个人事迹——雷雪

作者:编辑:guoyachun来源: 发布时间:2019-03-07点击次数:

雷雪,女,汉族,1999年1月生于湖北孝感,安检1701本班学生,现任系学生会组织部部长一职。该同学学习上认真勤奋、刻苦努力,工作上严于律己、踏实肯干,生活上勤俭节约、友爱同学,因为她的努力,所以在学习工作中都取得了较好的成绩,也得到老师和同学们的一致认可。

她政治觉悟高,大学期间积极向党组织靠拢,认真学习党的理论知识,积极贯彻党的路线、方针、政策,积极参加党组织的学习活动,切实提高了理论修养水平。她政治立场坚定,处处严格要求自己,坚持为同学服务。

她工作责任心强,作为系学生会组织部部长,她认真负责,定期召开团日活动,向共青团员传达党的思想主张和政治方针、政策。在本职工作之余,还积极协助其他部门工作,踏实工作、默默奉献。曾获得“粮工系优秀干部”“粮工系优秀部门”的成绩。

她生活作风好,她待人真诚,乐于助人。“工匠杯”志愿服务,图书馆志愿服务,社区服务,粮工系纳新,义务卖报,K歌大赛,五四鲜花大合唱,第十四届田径运动会等地方,都曾留下她忙碌的身影。因为她出色的表现,还曾获得“粮工系优秀志愿者”称号。

她努力学习,自觉遵守学校的规章制度,从不迟到早退,认真学习专业知识,凭借着自己的努力获得了“三等奖学金”。并在29期党校学习中顺利结业,她以认真的态度和优异的成绩获得“优秀党校学员”称号。

她以负责的态度和饱满的热情,对待每一份工作。她用行动证明了她加入中国共产党的决心。发扬社会主义新风尚,她一直在路上。