2017-2018年国家励志奖学金获得者——郭曼

作者:编辑:guoyachun来源: 发布时间:2019-03-07点击次数:

郭曼,女,来自湖北恩施,入党积极分子,现任湖北大学知行学院粮工系食品营养与检测1701班生活委员。

转眼间,已经成为大二的学生。家庭并不富裕,甚至生活有些拮据,但是从不为这些感到自卑。回想这一年,在学校、学院领导和老师无微不至的关心和悉心的栽培下,成功的提高了自己的思想认识,在学习以及生活方面都找到了适合自己的方式。因此她一直很看重自己的学习,并且一直保持优异的学习成绩。

在大一到大二学年里,努力认真,虚心学习,虽然成绩排名在班里前,但是她深知自己有很多不足,并会继续虚心学习。在校期间,获得国家励志奖学金1次,获得院奖学金1次,参加过校举办的心理剧大赛,五四鲜花大合唱。在班上,和同学们友好相处,互帮互助,学习上,不懂就问,经常与老师交流。

大学中努力提高自己的思想认识,深知良好的思想政治素质在每一个共青团员成长过程中都起着至关重要的作用,因此始终把提高自己的思想觉悟与政治修养放在首位,坚持进行理论和实践相结合的方法来提高自己的思想政治素质。相信这一切将会在提高自己个人思想政治方面发挥积极作用