30期优秀党校学员个人事迹——尹海霞

作者:编辑:guoyachun来源: 发布时间:2019-11-24点击次数:

尹海霞,女,汉族。1999年9月生于湖北黄冈,食科1701本班学生。该同学入校以来始终在学习上、工作上勤勤恳恳,认真对待每一件事,力求做到无愧于心。在生活中乐观积极,待人亲和友善、乐于助人、踏实上进,学习积极,作风优良,工作认真。具有一名新时代大学生应有的责任感,得到了老师和同学们的一致认可。

她,学习上态度端正,自觉遵守学校的各项规章制度,上课从不迟到早退,课上认真听讲,按时完成各项课时作业、积极参加课上实验及讨论、认真学习专业知识。在第30期党校中顺利结业,并在结业考试中以端正的考试态度和扎实的学习成绩获得粮工学院第一名及“优秀党校学员”称号。

她,工作上认真负责,交代给她的每一件事都能够认真完成。不耻下问,遇到不懂的积极主动的寻求身边老师和同学们的帮助。积极参加各种团日活动,接受并传达党的思想主张和各项政治方针、政策,以此提升自我的政治修养和思想觉悟。在担任翰墨书法社副社长期间,带领社团获得“红旗社团”称号。

她,生活上乐观积极,待人友好,性格平易近人。积极参加各种志愿活动,如:社区志愿者活动和图书馆志愿者活动。热心善良,曾两次志愿献血,无私帮助他人。她参加第十二届运动会、五四鲜花大合唱、粮工学院第二届和第三届“唇枪舌战”辩论赛并先后获得“团体第一名”、“优秀团体奖”及“最佳辩手奖”。

她,政治上思想品德好,大学期间积极主动的向党组织靠拢,认真学习党的各项理论知识,积极要求进步,不断用思想政治知识来扩充自己。努力把自己所有所学到的知识用到日常生活中去给身边的同学们提供帮助,不断的充实自己的精神世界。

她以积极乐观的态度和永不熄灭的信心,认真对待每一件小事。她用自己的行动证明了自己的能力和想加入中国共产党的迫切之心。奉献自己,帮助他人,积极主动给人以帮助,身体力行做到带头行动。努力做好一个新时代优秀大学生,是她不懈追求的目标。