2018-2019学年一等奖学金获得者——食科1801本陈晓仪

作者:编辑:guoyachun来源: 发布时间:2019-11-26点击次数:

陈晓仪同学,是粮食与食品工程学院食科1801班的一名学生,在过去的一年里,该生始终保持着积极向上的心态,时刻以较高的标准要求自己的同时,妥善处理好思想、学习、工作和生活之间的关系,勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美劳等方面努力做到全面发展。现把该生的个人事迹陈述如下:
       思想方面:她积极要求上进,不断提高政治素养。平时认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,并且努力实践“三个代表”,不断提高自身政治修养。入校后就向党组织递交了入党申请书,在大一下学期被班上同学选为入党积极分子。定期向党组织汇报思想,处处以党员的标准来严格要求自己。
    学习方面:在过去的一学年中,成绩名列年级第一。积极参加各类比赛,并代表学习参加全国大学生数学竞赛,刻苦努力,始终保持昂扬向上的心态,平时上课认真听讲,积极配合老师,课后认真完成老师布置的任务,按时上交作业。
    工作方面:能尽量做到一丝不苟,认真踏实,平时和同学相处的十分融洽,能积极参加学校的各项活动。在大一加入校辩论队,打过多场辩论赛。积极参加社团活动,迎新晚会中也有出色表现。

生活方面:她严于律己,宽于待人,尊敬,师长,并在平时用心和同学交流沟通、融洽和睦地相处,在寝室里,能和室友和睦相处,互相帮忙。她平时热爱运动,积极配合班上的班委展开各项活动

在领导和老师的辛勤教育指导下,经过自己的不懈努力,端正了学习和生活的态度,明确了自己人生发展的目标。

o