2020届优秀毕业生——安检1601本 李晓云

作者:编辑:guoyachun来源: 发布时间:2020-06-05点击次数:

李晓云,女,汉族,中共党员,出生于1997年2月。她从不停止好学的韧劲,她从不停止谦卑的态度,她从不停止前进的脚步。

努力努力再努力是她的座右铭,她身肩多职位却从不落下自己的学业,她在塑造自己的方向走得非常的自在与自信。她是班长口中出淤泥而不染,濯清涟而不妖,只可远观而不可亵玩一位独特而开朗的优秀同学。

受老党员父亲的影响,她一进入大学就向学院提交了入党申请书,大一下学期成为一名入党积极分子,按时参加党课,顺利结业,再到现在早已成为一名正式党员。

从大一到现在一直坚守班级组织委员的岗位,默默为班级付出,兢兢业业,从而连续两年获得了“优秀团干”的荣誉。同时曾经也是院学生会的一员,从大一学生会体育部干事,到大二竞选上干部。在此期间获得过“优秀干事”和“优秀组织者”等一些荣誉。现任粮食与食品工程学院学生党支部纪检委员一职,在此任职期间任劳任怨,恪尽职守,踏踏实实为学生服务。除此之外她还是一名优秀的志愿者,并获得志愿者证书。在突如其来的新冠肺炎,面临极大的困境中,她是一名勇士,发挥大学生党员担当。长江日报评价她为铿锵玫瑰,主动请缨,坚守一线。

在学习上,她对自己一直保持高要求,大学期间专业成绩一直保持所在专业前三,总成绩一直保持在一二名,连续三年获得学校“二等奖学金”“国家励志奖学金”等关于文化奖。