首页 > 善粮知行人 > 正文

我院教师参加第二届国际粮油食品科学与技术发展论坛

作者:zfq编辑:zxl来源: 发布时间:2019-11-18点击次数:

为促进国内外粮油食品科技领域的学者交流与合作,推动粮食科技创新,展示国内外最新粮油食品科学技术理论与成果,促进粮油食品产业的可持续发展,河南工业大学、河南省农产品加工与贮藏工程学会决定于2019年11月15日–17日在中国郑州举办“第二届国际粮油食品科学与技术发展论坛暨第六届河南省农产品加工与贮藏工程学会学术年会”,粮食与食品工程学院派祝方清、汪浩明两位专业教师参会学习。

大会的主题是营养与健康,邀请国内外学者就粮油食品领域学术热点和行业发展做主题发言,设置了四个分会场,分别从粮食加工,油脂加工,食品质量与安全等四个会场,就食品组分与功能、食品营养与健康、食品品质控制理论与技术、食品加工新技术粮油食品加工与贮藏、粮油资源转化与利用等专题进行了分享,借此平台向行业的专家学习,参观了全球最完整的粮食昆虫标本实验室和各类国家最前营的研发实验中心,了解粮食与食品行业行业发展状况、现在与未来,整个会议让大家收获很大。

撰稿:祝方清 汪浩明